Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепта до конца. Прежде всего прочтите предварительное объяснение, а затем весь рецепт, уясните себе всю последовательность действий и только потом принимайтесь за дело.

МЕНЮ:

БАРАНЬЯ ШУРПА

500 г баранины
100 г курдючного сала или постдумбы - курдючной оболочки)
500 г картофеля
4 помидора
4 луковицы
2 кислых яблока
1 стручок красного перца
3 ст. ложки укропа
2 ст. ложки кинзы
4 лавровых листа

Курдючное сало нарезать мелкими кусочками, перетопить, шкварки ужарить и на сале обжарить мелко нарезанные мясо, лук, помидоры в течение 10 мин. Затем добавить нарезанный кубиками или брусочками картофель, обжарить его за 5 мин, перемешать с мясом и залить 2,5 л воды, дать закипеть. Перед закипанием посолить и варить 1 ч на слабом огне. За 20 мин до готовности добавить мелко нарезанные яблоки, за 5-7 мин - пряности.


Личная страница Мариам Атаевой
asia-menu@narod.ru

Hosted by uCoz