Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепта до конца. Прежде всего прочтите предварительное объяснение, а затем весь рецепт, уясните себе всю последовательность действий и только потом принимайтесь за дело.

МЕНЮ:

ДОМОЛАК БАУЫРСАК

500 г муки
0,5 стакана топленого бараньего жира
2 стакана катыка (айрана)
15—20 г дрожжей
1 ч. ложки соли

Для жарения:
1—2 стакана топленого курдючного сала или смеси бараньего жира с подсолнечным маслом

Замесить тесто, через 20—30 мин разделать в жгут толщиной с палец и нарезать кусочками толщиной в 1—1,5 см. Обжарить в перекаленном жире в казане.


Личная страница Мариам Атаевой
asia-menu@narod.ru

Hosted by uCoz