Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Показано 16-30 из 37 сообщений
22.
Аня
(23.05.2005 14:56)
0
Привет! Очень-очень хочу попросить тебя о помощи: ищу рецепт КЭБЭ или кебе(по-моему так называется, если я не ошибаюсь). Увидела 19,05 по домашнему в иностранной кухне, но не успела записать рецепт. Но так хочется приготовить!!!!!!! Помогите, пожалуйста!!! Если кто-нибудь знает рецепт, прошу: вышлите мне на электронный адрес, буду очень благодарна. :)
|
21.
marina kim
(12.05.2005 18:29)
0
privet mariam! spasibo za recepti no hotelosj bi uznatj recept uzbekskoj lepeshki.
|
20.
Georgij
(31.03.2005 00:10)
0
Все отлично но вот не нашел рецепта каленого гороха
|
19.
Tere
(09.03.2005 09:16)
0
Да, очень интересный проект, редко находишь такие полезные сайты. Спасибо сотавителям. Но я посоветую еще поискать рецепты азиатской кухни, много чего нет пока у вас. Азиатская кухня это же целый клад для любителей вкусно поесть.
|
18.
daniel
(20.08.2004 12:09)
0
Хорошая идея! А где можно познакомиться со знаменитой на весь мир Кыргызской кухней у вас на сайте? А так же узнать рецепты Кыргызских напитков, как Максым, Атала, Жарма, Чалап, и др. Заранее благодарен. Да...и Ашлям-фу!!!!
|
17.
Николай
(20.08.2004 05:22)
0
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК
|
16.
МАРИНА
(21.04.2004 17:30)
0
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИАМ.МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА,Я ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.У МЕНЯ ДРУЗЬЯ ПРИЕХАЛИ ИЗ КЫРГЫЗСТАНА,А КАК ГОТОВИТЬ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НЕ ЗНАЮТ.ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ КАК ГОТОВИТЬ ЛОГМАН.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
|
15.
Inna
(04.02.2004 00:27)
0
Спасибо ьольшое за ваш сайт, очень интерестно. Буду весьма признательна если вы опубликуете рецепты и подробную технологию приготовления знаменитых восточных хлебов - лепешек, лаваша и т.д. Заранее с благодарностью, заинтересованная жительница Минска, Инна.
|
14.
Рурлан
(25.12.2003 16:12)
0
Ну в принципе не плохо, но в нем нет рецептов Лагмана,Гуйру и все такое
|
13.
Маша
(23.11.2003 17:59)
0
Подскажите пожалуйста,ЛАГМАН-это ведь азиатская кухня?И как его готовить(уж очень он вкусный!)
|
12.
Stropi
(15.09.2003 22:10)
0
Ой не в напитке, а в шурпе какие-то яблоки(кислые). Объяснить! И где это в Москве курдючное сало растет? (Вам то привозят, а нам гоните названия равноценных заменителей!)
|
11.
Stropi
(15.09.2003 22:05)
0
Ух как же я обожаю восточную кухню. Тут же нацелился что-то попробовать, но! НАДО ЖЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИСАТЬ, А НЕ КАЛЬКУЛЯЦИЮ ВЛОЖЕНИЙ ПРОДУКТОВ В БЛЮДО. Где условия- порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки, перемешать только 1 раз за 5 мин до готовности ну и так далее (если сама стояла у плиты знаешь, передержал-вкус потерял). Что такое кислые яблоки, которые нужно в единственный напиток вложить?
|
10.
Мария
(02.08.2003 00:54)
0
Очень мало рецептов! Но все равно, огромное спаибо,Мариам.
|
9.
talgat
(27.06.2003 14:32)
0
А каковы общие правила приготовления плова? Что такое зирвак?
|
8.
Darya
(28.04.2003 16:34)
0
Слишком абстрактные названия блюд. Не могли бы вы давать хотя бы примерную расшифровку того, что представляет каждое из них? Cпасибо.
|
|
|
|