Воскресенье, 28.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 »
Показано 16-30 из 37 сообщений
22. Аня   (23.05.2005 14:56)
0  
Привет! Очень-очень хочу попросить тебя о помощи: ищу рецепт КЭБЭ или кебе(по-моему так называется, если я не ошибаюсь). Увидела 19,05 по домашнему в иностранной кухне, но не успела записать рецепт. Но так хочется приготовить!!!!!!! Помогите, пожалуйста!!! Если кто-нибудь знает рецепт, прошу: вышлите мне на электронный адрес, буду очень благодарна.
:)

21. marina kim   (12.05.2005 18:29)
0  
privet mariam! spasibo za recepti no hotelosj bi uznatj recept uzbekskoj lepeshki.

20. Georgij   (31.03.2005 00:10)
0  
Все отлично но вот не нашел рецепта каленого гороха

19. Tere   (09.03.2005 09:16)
0  
Да, очень интересный проект, редко находишь такие полезные сайты. Спасибо сотавителям. Но я посоветую еще поискать рецепты азиатской кухни, много чего нет пока у вас. Азиатская кухня это же целый клад для любителей вкусно поесть.

18. daniel   (20.08.2004 12:09)
0  
Хорошая идея! А где можно познакомиться со знаменитой на весь мир Кыргызской кухней у вас на сайте? А так же узнать рецепты Кыргызских напитков, как Максым, Атала, Жарма, Чалап, и др. Заранее благодарен. Да...и Ашлям-фу!!!!

17. Николай   (20.08.2004 05:22)
0  
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК

16. МАРИНА   (21.04.2004 17:30)
0  
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИАМ.МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА,Я ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.У МЕНЯ ДРУЗЬЯ ПРИЕХАЛИ ИЗ КЫРГЫЗСТАНА,А КАК ГОТОВИТЬ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НЕ ЗНАЮТ.ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ КАК ГОТОВИТЬ ЛОГМАН.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.

15. Inna   (04.02.2004 00:27)
0  
Спасибо ьольшое за ваш сайт, очень интерестно. Буду весьма признательна если вы опубликуете рецепты и подробную технологию приготовления знаменитых восточных хлебов - лепешек, лаваша и т.д. Заранее с благодарностью, заинтересованная жительница Минска, Инна.

14. Рурлан   (25.12.2003 16:12)
0  
Ну в принципе не плохо, но в нем нет рецептов Лагмана,Гуйру и все такое

13. Маша   (23.11.2003 17:59)
0  
Подскажите пожалуйста,ЛАГМАН-это ведь азиатская кухня?И как его готовить(уж очень он вкусный!)

12. Stropi   (15.09.2003 22:10)
0  
Ой не в напитке, а в шурпе какие-то яблоки(кислые).
Объяснить!
И где это в Москве курдючное сало растет?
(Вам то привозят, а нам гоните названия равноценных заменителей!)

11. Stropi   (15.09.2003 22:05)
0  
Ух как же я обожаю восточную кухню.
Тут же нацелился что-то попробовать, но!
НАДО ЖЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИСАТЬ, А НЕ КАЛЬКУЛЯЦИЮ ВЛОЖЕНИЙ ПРОДУКТОВ В БЛЮДО.
Где условия- порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки, перемешать только 1 раз за 5 мин до готовности ну и так далее (если сама стояла у плиты знаешь, передержал-вкус потерял). Что такое кислые яблоки, которые нужно в единственный напиток вложить?

10. Мария   (02.08.2003 00:54)
0  
Очень мало рецептов! Но все равно, огромное спаибо,Мариам.

9. talgat   (27.06.2003 14:32)
0  
А каковы общие правила приготовления плова?
Что такое зирвак?

8. Darya   (28.04.2003 16:34)
0  
Слишком абстрактные названия блюд. Не могли бы вы давать хотя бы примерную расшифровку того, что представляет каждое из них? Cпасибо.

1-15 16-30 31-37

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz