Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Показано 31-37 из 37 сообщений
7.
Наталья
(19.03.2003 15:21)
0
Здравствуй Мариам!! очень приятно было зайти на твою страничку Кухня народов Азии, очень много полезной информации..сами рецепты блюд... интересно а главное с пользой!!! также рецепт нам помог в разработке стенгазеты на работе. спасибо тебе от наших коллег!!! мы обязательно воспользуемся рецептом одного из блюд!! и уверенны что получиться не то что вкусно, а как говорится пальчики оближем!!! а если по простому, то без пальцев останемся!!! с уважением, Наталья и все, все все!!!
|
6.
Nariman
(03.05.2002 17:30)
0
А где напитки???:( Запивать-то чем?
|
5.
Lev
(14.04.2002 18:37)
0
Плов бухарский- рекомеондация не добвлять воду опасна, нужно знать какой рис используется.
|
4.
Kirush
(05.04.2002 19:06)
0
А где мои любимые казы?
|
3.
Серик
(02.04.2002 09:03)
0
Ищу рецепт бешбармака. Я живу в США.
|
2.
Вадим.
(28.03.2002 20:04)
0
Мариам все очень хорошо но только некоторые термины непонятны. Ты пишешь как называеться продукт на национальном языке а рядом напиши как это по русски понять Вадим.
|
1.
Жумабек Бейсембеев
(22.03.2002 14:22)
0
Здравствуй Мариам. Как тебе армянская кухня? Попробуй приготовить блюдо под названием Толма. Рецепт не обязательно размещать на своем сайте. Итак: 1. Маринованный листья винограда. 2. В них заворачивается фарш(мясо-телятина, помидоры без кожуры, сырой рис, лук, выдавленный чеснок). 3. Варить как голубцы(в соленном томатном соусе, соотношение с водой 1:0,5). 4. Подается с соусом(сметана с чесноком). Всего доброго.
|
|
|
|