Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепта до конца. Прежде всего прочтите предварительное объяснение, а затем весь рецепт, уясните себе всю последовательность действий и только потом принимайтесь за дело.

МЕНЮ:

ТУУРАГЕН ЭТ (БИШБАРМАК КИРГИЗСКИЙ)

1 кг баранины (грудинки)
1 кг конины (пашины)
4 луковицы
250 г карты
200 г толстых конских кишок
250 г бараньей печени
50 г курдючного сала
2 ч. ложки черного молотого перца
4 ст. ложки зелени петрушки
0,5 стакана зелени
1 головка чеснока
2,5 л воды
Для теста:
500 г муки
2 яйца
около 0,5 стакана воды
1 ч. ложка соли

Все операции такие же, как и при приготовлении Казахского бешбармака, за исключением двух.


Личная страница Мариам Атаевой
asia-menu@narod.ru

Hosted by uCoz